在不支持Flash或者Flash版本不够高的情况下调用
您所在的位置:主页 > 服务中心 > 服务保养 > 详细信息

实木油漆办公家具保养知识

    浏览次数:           日期:2014-10-20 15:42

a  家具使用前保持15天-20天空置,适当保持空气流通,以消除家具表面涂料中残留气味。
b 平稳放置物品,较重的物品应放置在家具底部(层),以防止家具重心不稳倾倒。文件柜顶部、抽屉、搁板等处不宜放置重物,以免引起顶板或搁板下垂变形影响门开启。
c 应避免阳光长时间照射家具,以免造成局部变色或褪色。
d 家具的门、锁、抽屉等开启应适当用力。严禁猛开猛关,造成结构等松动。
e 因天然硬木制成的家具,其最大优点在于浑然天成的木纹和多变化的色彩,同时因天然硬木是不断吸收的有机体,内含水份,因此必须放置在温湿度合适的环境里,空气湿度过低时家具会收缩,过高时会膨胀。一般硬木家具生产时就有伸缩层,但是使用摆放时应该注意,不要放在过于潮湿或过于干燥的地方,比如靠近火炉、暖气等高温高热处,或者过于潮湿地下室等地方,以免产生霉变及干裂等。
f 喷漆家具每天要用湿毛巾擦拭一次,使漆膜保持足够水份,避免严重脱水致使漆膜老化。
g 严禁带酸、碱性的化学物品等接触表面;严禁使用异物刻划漆膜表面;严禁烟头、开水等高温物品直接接触漆膜表面;以免漆膜老化、脱落。
h 应避免饮料、有颜色液体或过热的水杯、物体等直接放置在表面;以免损伤木质表面的天然色泽或留下不容易去除的痕迹。
i 日常保养时,应使用干净的软布擦净表面尘迹。切忌使用湿布、粗糙的抹布或报纸等擦拭硬木家具。定期保养应每季度保养一次,并适当使用家具蜡、 “碧丽珠”、核桃油等,顺着木纹来回轻轻擦拭护理,以保持家具表面良好的漆面光泽和自然的纹理。
j 家具表面应避免与硬物磨擦,以免损伤漆面和木质表面纹理,如放置瓷器、铜器等装饰物品时要特别小心,最好是垫一块软布。
k 门铰、锁、抽屉、导轨等活动五金配件应定期适当加些防锈油或机油。

  • 公司简介
  • 荣誉资质
  • 组织机构
  • 售后服务
  • 最新资讯
  • 公司动态
  • 班台bob体育网
  • 文件柜bob体育网
  • 办公桌bob体育网
  • 会议桌bob体育网
  • 座椅bob体育网
  • 沙发bob体育网
  • 屏风bob体育网
  • 法院bob体育网
  • 接待台
  • 服务保养
  • 成都搏达至盛家具有限公司 电话:028-86862602 传真:028-85772291
    厂址:四川省成都市接待寺工业园区 网络在线联系QQ: 695094356
    版权所有 © 2010 搏达至盛     蜀ICP备11014135号  Powered by DedeCMS